Bailó Candombe en la isla

Talleres venció 3 - 2 a San Telmo en un partido vibrante en la Isla Maciel. Emanuel Ibáñez, Luís Funes y Martín blanco marcaron los tantos del triunfo Albirrojo sobre el Candombero, que había empatado parcialmente con goles de Matías Correa y Christian Alba Nievas. El Tallarín cerró el campeonato de la mejor manera. De esta manera, el elenco de Cristian Aldirico llegó a las veintiocho unidades.

vs San Telmo 19 11-6-2016 5

Ibáñez grita su quinto gol en el torneo. Fue el goleador Albirrojo en el campeonato.

Exhibición de despedida en casa

Talleres derrotó categóricamente 3 - 1 a Tristán Suárez, en la penúltima fecha del torneo, con una exquisita exhibición de fútbol, ante un rival que sólo encontró el gol del descuento, para transformar en decoroso un resultado, que pudo haber sido más abultado. Con puntos muy altos el lo individual, el Tallarín coronó una extraordinaria campaña como local, y alcanzó así el objetivo propuesto de sumar veinticinco puntos en el torneo. Cristian Aldirico aseguró su continuidad como entrenador y ahora pretende mantener la base de este plantel, que si se juramenta pelear por el título, seguramente será protagonista.

vs Tristán Suárez 18 2016 58

Sebastián Prieto ejecutó magistralmente el penal, para cantar el segundo gol.

Otra vez, mereció más

Talleres cayó 1 - 0 con Atalnta en Villa Crespo. Lucas Mancinelli marcó el único tanto del encuentro, a la salida de un tiro libre que no había sido, pero que Eduardo Gutiérrez sí cobró. Ambos equipos quedaron con uno menos, por las expulsiones de Rodrigo Alonso para los locales y Juan Casini para la visita. El Albirrojo pudo haber logrado el empate, pero no tuvo presición. El equipo de Cristian Aldirico sumó su cuarta derrota consecutiva.

vs Atlanta 17 2016 39

Foto Monogómez. Mancinelli aprovechó un ¿error? de Gutiérrez para clavar un golazo.

La derrota por errores propios

Talleres cayó 2 – 1 ante Almirante Brown en Escalada, por errores propios y  desconcentración, que pagó carísimo. En un partido que ganaba con comodidad, con gol de Enzo Baglivo y justificaba claramente el resultado en el primer tiempo, la Fragata lo dio vuelta con dos goles de Gabriel Rodríguez, en los primeros siete minutos fatídicos del segundo tiempo, y el Tallarín nunca más volvió a tener la contundencia  necesaria para poder revertir el marcador, a pesar de su esfuerzo para llevar a cabo la embestida. Almirante sumó un triunfo que le permite ganar aire en la pelea por mantener la categoría.  Se terminó un invicto de ocho meses en el Templo.

vs Almirante Brown 16 2016 13

Enzo Baglivo convirtió el primer gol en el mediodía de Escalada, para el 1 - 0 parcial.