Derrotado, y fin de la ilusión

Durísima caída, en su propia casa. Muy difícil de asimilar. Talleres cayó ante San Telmo 2 – 3, como local en el Templo de Escalada, en un partido que era final, decisivo para seguir vivo en la pelea por ascender, y no logró clasificar al Reducido. El conjunto Albirrojo, había empezado ganando, con un tanto de Cristian Godoy en el primer tiempo, y Matías Sosa amplió la ventaja, a los dieciséis del complemento, y tenía todo encaminado, para quedarse con la Zona “A” y el pasaje al Reducido. Pero en once minutos fatídicos, se durmió; no supo cerrar el partido y mostró severas fisuras en la contención, que derribaron la ilusión. Los golazos de Ramiro López, Rodrigo Depetris y Ricardo Ramírez, pusieron fin a las aspiraciones en la temporada, para el conjunto de Rodolfo Della Picca que necesitaba en ese momento, tan solo empatar para pasar de ronda. Poco juego y astucia para administrar la ventaja; y sobre todo, carencia de ideas tras encontrarse en desventaja, para ir a buscar el partido, ante un equipo que estaba necesitado de una victoria y usó todas sus armas en ataque, para quedarse con este triunfo histórico. Con las manos vacios, se queda el Tallarín, que ahora deberá esperar hasta la próxima temporada.

vs San Telmo 5º A 2019 20 99

La desilución de la derrota, tras dejar escapar la clasificación al Reducido.

Ganó y se quedó con el liderazgo

Talleres derrotó a Deportivo Armenio 2 - 1 como visitante, con goles de Gonzalo Vivanco y Nicolás Sainz, en una finalísima adelantada que termina ganando a cinco minutos del final, en un partido complicadísimo en el que Agustín Pereyra, había puesto en ventaja al local tempranamente. El equipo dirigido por Rodolfo Della Picca, no brilló; sufrió en varios tramos del partido, pero con el ingreso de Dylan Vergara y Gabriel Arce, tuvo un poco mas de aire en ataque en el último cuarto de hora, fue efectivo con la aparición goleadora de Gonzalo Vivanco Y Nicolás Sainz y pudo dar vuelta un partido clave, que lo ubica como único líder de la Zona A. Venció a un rival directo, en un partido en el que el único resultado que servía, era la victoria. Ahora enfrentará a San Telmo, en la última fecha el próximo Lunes, en el Estadio Pablo Comelli, y depende de sí mismo, para sellar su clasificación a la fase final por el ascenso.

vs Armenio 4º A 2019 20 99

Ganó con el tiro del final

Talleres derrotó  2 - 1 a Fénix, en el Estadio de Deportivo Merlo, por la 3º fecha de la Zona “A”, con goles de Nicolás Sainz y otro de Gonzalo Vivanco en la agonía de la tarde, mientras que Brian Converse puso el empate transitorio para el Águila faltando dos minutos para el final, en un partido electrizante y con un cierre no apto para cardíacos. El equipo Albirrojo, mostró una mejor actitud, sobre todo en el primer tiempo, en el que alcanzó un nivel superior de juego y tuvo las situaciones más claras de peligro. Federico Freire, fue uno de los puntos más altos de un equipo, junto al héroe de la tarde Gonzalo Vivanco, quien marcó su gol en un momento culminante del partido -y hasta pudo haberlo sido de la temporada-, para un elenco que encontró el premio de quedarse con los tres puntos, por no bajar los brazos. El Tallarín, ahora tendrá por delante un partido clave ante Deportivo Armenio, en Ingeniero Maschwitz, que en caso de ganar, quedará como único puntero de la Zona A.

vs Fénix 3º A 2019 20 27

Se le escapó sobre el final

Talleres igualó 1 a 1 ante Defensores Unidos de Zárate éste viernes en condición de local. El conjunto Albirrojo abrió el marcador en el segundo tiempo con un cabezazo de Nicolás Sainz, y la visita igualó sobre el final tras un rebote capturado por Maximiliano Coronel. Los dirigidos por Rodolfo Della Picca mostraron una aceptable labor defensiva, pese a que Ezequiel Cacace tuvo varias intervenciones, pero aún tiene bastantes aspectos a corregir de mitad de cancha hacia adelante. Dio la sensación de no tener el cambio de ritmo necesario para desequilibrar a la defensa rival. Por lo pronto, Talleres deberá ganar los tres partidos restantes si quiere prenderse en la pelea por el ascenso.