Comunicado con la derrota

¿Qué te pasa, Talleres? El equipo dirigido por Rodolfo Della Picca perdió ante Comunicaciones 2 – 1, en Agronomía, nuevamente sobre el final del partido, con goles de Matías Ruiz Sosa y Santiago Tossi para el Cartero, y Alejandro Aranda para el Albirrojo. El elenco de Escalada sigue sin encontrar los resultados positivos, otra vez en un partido donde mereció más, dadas las situaciones clarísimas de gol que acumuló en el segundo tiempo, con cuatro que fueron protagonizadas por Alejandro Aranda. Sin embargo, volvió a padecer por su poca eficacia y cuando había logrado el empate, y buscaba el triunfo, sufrió la expulsión de Gabriel Seijas a cinco del final, y en el último minuto reglamentario, se quedó con las manos demasiado vacías. Con esta caída, acumula tres derrotas consecutivas y seis al hilo sin ganar. Se aleja demasiado por la lucha del Torneo Clausura, y queda por ahora fuera del lote de equipos que se clasificaría al Reducido.

vs Comunicaciones 24º 2019 20 88

Foto @siempreconcomu. Por descuidos en el el final, Talleres volvió a perder sobre la hora.

Una derrota impensada

Talleres perdió 1 – 2 frente a San Miguel, en el Templo de Escalada, en un partido que increíblemente y sobre el final, se lo ganó un rival, que sólo pateó tres veces al arco durante la noche. El equipo de Rodolfo Della Picca, lo perdía desde el primer tiempo, cuando Nicolás Agorreca, marcó de penal, para el de Los Polvorines; sin embargo, en el segundo tiempo, el Tallarín logró empatarlo, con un penal fabricado por Alejandro Aranda. Y cuando el partido estaba abierto y el Albirrojo quería ganarlo, otro descuido en el fondo, le permitió convertir a Marcelo Vaca, a los cuarenta y dos del complemento, el gol del triunfo visitante. El Albirrojo, volvió a tener un puñado de situaciones de gol, desperdiciadas por José Luis Valdéz y Alejandro Aranda, pero pagó carísima su falta de eficacia en el arco contrario. De todos modos, Talleres no jugó un buen partido, volvió a ser muy previsible, frente a un equipo que pelea por la permanencia. El árbitro Franco Acita, quiso ser protagonista, y en todas las dividas pitó en contra del Tallarín. Se prolonga esta racha negativa, en la que sólo logró ganar un partido de los últimos nueve que jugó en la temporada. Quedó entre los últimos tres del Clausura, y debe reaccionar de inmediato, antes que se complique su situación con vistas a la clasificación para el Reducido.

vs San Miguel 24º 2019 20 94

Talleres perdió un partido de esos que no puede dejar escapar, y sufre.

Lo perdió, por una cabeza

Talleres cayó 1 – 0 ante Justo José de Urquiza, en Loma Hermosa, en un partido en el que el local, aprovechó la única situación gol que pudo generar, y consiguió ganarlo con un tanto de cabeza, marcado por Sebastián Montero, a los veinticuatro minutos de la segunda etapa. Luego de un primer tiempo chato, en el que Talleres tuvo las más nítidas, el elenco de Escalada se desinfló en el complemento, sintiendo el impacto de lo hecho por Copa Argentina. Los dirigidos por Rodolfo Della Picca, tuvieron la pelota en algunos tramos del partido, pero no llegaron a dañar al rival, pese a haber contado con tres situaciones muy claras, para abrir la cuenta, cuando todavía el resultado estaba en empate. La falta de eficacia en ataque, ante las pocas pero contundentes que tuvo, y un desacople en defensa, lo dejaron sin puntos en una racha adversa que atraviesa el equipo, que ganó uno solo de los últimos ocho y necesita volver al triunfo, para prenderse en la pelea por el Clausura.

vs Justo José de Urquiza 23 2019 20 50

Talleres no puso convertir y pagó muy cara, una desatención en defensa.

El clásico dividió puntos

Talleres igualó 0 - 0 ante Los Andes, en el Templo, en un partido que se fue apagando con el correr de los minutos, en el marco de la 5° fecha del Torneo Clausura de la Primera B Metropolitana. Quedó la sensación de que el conjunto de Rodolfo Della Picca, mereció llevarse algo más, pero la poca generación de situaciones y eficacia en ofensiva, no permitieron que encuentre como abrir el marcador. Alejandro Aranda tuvo la más clara en el segundo tiempo, con un mano a mano que Federico Díaz, alcanzó a rozar y mandar al tiro de esquina. El Tallarín, no consigue en condición de local, cómo romper los moldes y sortear esquemas compactos que le proponen los rivales, y aunque muchas veces merece más, y termina igualando en su casa, como lo hizo ante Lomas, por quinta vez en la Era Della Picca. Y para ser protagonista en la pelea por el título del Clausura, sabe que deberá ser más punzante y contundente, dado que siendo más que los rivales, solo consiguió un triunfo en los últimos siete encuentros que jugó en la temporada.