Amistoso ante Racing

Talleres disputó un amistoso ante un selectivo de Racing en la mañana del Jueves en el predio Tita Mattiussi, y en dos tiempos de 35 minutos, los titulares empataron 0 - 0 y los suplentes se impusieron por 2 - 1, con goles de Leonel Tuinyla y Nicolás Gentinetta.

amistoso ballester

Archivo. Talleres sigue en su puesta a punto.

La preparación sigue su curso y Talleres tuvo su segundo partido amistoso, esta vez ante un selectivo de Racing Club de Avellaneda en el predio Tita Mattiussi. Se jugaron dos tiempos de treinta y cinco minutos y el entrenador Claudio García paró en el comienzo, a los once “titulares”; y luego a los que pueden ser una alternativa.

En el primer tiempo, los titulares empataron 0 - 0, y formaron con: Alejandro Granero; Maximiliano Rodríguez, Enzo Baglivo, José Banegas y Leonardo Aguirre;  Martín Civit, Fernando Smargiassi y Alan Matijasevic; Marcos Giménez; Mariano Campodónico y Mariano Gorosito.

Entre los titulares de la “Academia” hubo algunos jugadores que ya tuvieron minutos en Primera División, como Guillermo Hauche, Jonathan Dinneno y  Nicolás Oroz.

En el segundo tiempo, los suplentes se impusieron por 2 - 1, con los tantos de Leonel Tuinyla y Nicolás Gentinetta. Los once fueron Randazzo (arquero a prueba); Fernando Godoy, Eloy Pereyra, Julio Navarro y Pablo García Fantín; Juan Silva, Alan Mareco y Javier Toledo; Leonardo Ruíz Díaz; Leonel Tuinyla y Nicolás Gentinetta.

El próximo Sábado, los dirigidos por Claudio García se medirán en otro partido amistoso ante Ituzaingo, en Timote y Manuel Castro, en lo que será el tercer encuentro de preparación, buscando ganar ritmo e implementar los conceptos que el entrenador desea plasmar en el campo de juego.