Victoria en final de temporada

Talleres derrotó 3 – 1 a Tristán Suárez en Escalada, en la última presentación de la temporada, en un en un encuentro en el que el Tallarín jugó mal en un primer tiempo,  ante un rival con mucha juventud en cancha lo había superado y le estaba ganando, y recién con un hombre más durante todo el segundo tiempo, demostró reacción para cambiar su imagen y dar vuelta el partido con goles de Ezequiel Vidal, Marcos Giménez y Ezequiel Vidal. En el final de una mala temporada, Talleres sumó tres puntos importantes para la próxima tabla de promedios. Se viene un profundo recambio de plantel, con la  continuidad de Daniel Vicentín como entrenador, como ha resuelto la dirigencia para el próximo torneo.

vs San Telmo 34 2016-17 49

Foto Archivo. Marcos Giménez, anotó el segundo gol, para dar vuelta el partido.

Lo castigó Riestra con cinco goles

Talleres fue goleado por Riestra por 5 - 3 en el Bajo Flores en un partido muy flojo de la visita, en el que si bien marcó tres goles, fue superado ampliamente por el rival todo el partido, y sólo en algunos pasajes estuvo a tiro en el marcador, aunque no logró mostrar el nivel plasmado en los partidos anteriores a cumplir el objetivo de salvarse del descenso. Se vio superado por un rival  con pretensiones de ascenso, que marcó los goles a partir de los errores garrafales defensivos del conjunto de Escalada. Oscar Altamirano, Alejandro Lugones y Daniel Vega anotaron los goles para el Albirrojo. Decimoctava derrota en el torneo para Talleres, que es el equipo que más perdió en la categoría y redondea una muy pobre campaña, que pide a gritos el fin de la temporada.

vs Riestra 37 2016-17 50

Derrota de Talleres, que esta vez recibió cinco goles en contra en una sola tarde.

Lo madrugaron

Talleres perdió 1 – 0 ante Defensores de Belgrano, en condición de local. El Dragón, se puso en ventaja gracias al gol tempranero de Víctor Gómez Vargas a los siete minutos del primer tiempo, y de allí en adelante,  el Albirrojo no logró romper el cerrojo que le propuso la visita y cayó luego de tres partidos. El Tallarín jugó mal, careció de claridad, profundidad y variantes en el manejo del partido, ante un rival que nunca intentó jugar bien al fútbol. Para colmo, el Tallarín terminó jugando con nueve hombres por las expulsiones de Ezequiel Vidal y José Banegas.

vs Defensores de Belgrano 36 2016-17 00

Talleres fue pasivo en defensa en la primera que atacó Defe, y lo pagó caro.

Suspendido por incidentes entre hinchas de Brown

El encuentro entre Talleres y Almirante  Brown fue suspendido a los ocho minutos por decisión del árbitro José Carreras, debido a los incidentes que se generaron en la tribuna local “Norte”, donde dos facciones de la barra brava del Mirasol se enfrentaron, en un duelo que comenzó a golpes de puño, y derivó en corridas, lucha cuerpo a cuerpo, gases y balas de goma. El colosal operativo policial, que contó con la conducción del titular del A.Pre.Vi.De Juan Manuel Lugones, que estuvo en el estadio presente, fracasó una vez más porque el fútbol volvió a ser vidriera de una de las miserias más profundas que exhibe la sociedad argentina: La violencia.