Pisó fuerte ante el Taladro

Por la 4° fecha del campeonato de Fútbol Senior, Talleres venció ajustadamente en su visita a Banfield y consiguió su segundo triunfo en lo que va del certamen.

vetervsban copia

Matías Stampone cierra la fila junto a Robinson Hernández, Sandro Andreani, el "Tano" Cinto.

El equipo Albirrojo, que venía de igualar 1 - 1 con Argentino de Quilmes, consiguió una gran victoria por 1 - 0, frente a un siempre duro rival como lo es el Club Atlético Banfield, en el predio de la Asociación Argentina de Árbitros.

El plantel dirigido por Héctor Baillié alineó en sus filas a Adrián Fernández; Jorge Andújar, Pablo Quintieri, Martín Besasso y Ariel Sosa; Roberto Besasso, Miguel Fretes, Hugo Donato y Sandro Andreani; Damián Yañez y Diego Yañez. Luego ingresaron Marcelo Matera, Hernán Scian, Matías Stampone, Carlos Cardozo y Hernán Parrilla.

Talleres dominó las acciones en la primera parte, y tuvo oportunidades para abrir el marcador, pero no las supo aprovechar hasta que, en un tiro libre, Damián Yañez clavó el 1 - 0.

En el complemento, el Taladro se adelantó en el campo de juego buscando el tanto que igualara en marcador, pero se topó con un Talleres sólido y ordenado, que desestimó todos los intentos del local sin sobresaltos.

Una victoria que le permite al equipo Albirrojo seguir prendido en los primeros puestos del torneo. La próxima fecha encontrará a Talleres recibiendo a Fénix, en la búsqueda de conseguir el segundo triunfo consecutivo para seguir peleando bien arriba.